Informazioni nutrizionali |
||
---|---|---|
Per porzione | AR* | |
Valore energetico | 228 kcal | |
Proteine | 21 gr | |
Carboidrati | 22.8 gr | |
di cui zuccheri | 21 gr | |
Grassi | 6 gr | |
di cui saturi | 3.8 gr | |
Fibre | 0.8 gr | |
Sale | 0.05 gr | |
Vitamina C | 24 mg | 30% |
Niacina | 4.8 mg | 30% |
Vitamina E | 3.6 mg | 30% |
Acido Pantotenico | 1.8 mg | 30% |
Vitamina B6 | 0.4 mg | 29% |
Vitamina B1 | 0.3 mg | 27% |
Vitamina B2 | 0.4 mg | 29% |
Vitamina B12 | 0.8 mcg | 32% |
AR*= assunzione di riferimento | ||
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intensi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza, nei bambini, o comunque per periodi prolungati sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto conservato correttamente in confezioni integre. |
Proshock è la barretta proteica importante per integrare le proteine. Con doppio strato bigusto, contiene, infatti, 21 gr di proteine ed è arricchita con 8 vitamine e crispies proteici.
Modo d'uso: si consiglia di assumere una barretta al giorno. Ideale dopo l'allenamento e come spuntino.
Ingredienti: sciroppo di zucchero invertito, Proteine del latte, pasta di cacao, Zucchero, isolato di proteine di siero del latte, idrolizzato da proteine collagene, polvere di latte intero, umidificante glicerina, Crispies di proteine di Soia contenenti cacao (isolato di proteine di soia, polvere di cacao magro, amido di tapioca), Burro di cacao, Grasso vegetale non idrogenato, lattosio.Emulsionante lecitina di soia, Aromi, Acetato di tocoferile, Niacinammide, D-pantotenato di calcio, idrocloruro di piridossina, Riboflavina, Nitrato di tiamina, Cobalamina.
Potrebbe contenere tracce di sesamo, glutine, arachidi, frutta a guscio e uova.