Informazioni nutrizionali |
|
---|---|
Per porzione | |
Valore energetico | 150 Kcal |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 2 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Grassi | 0,9 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Sale | 0,32 g |
Leucina | 1968 mg |
Isoleucina | 1045 mg |
Valina | 1273 mg |
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intensi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza, nei bambini, o comunque per periodi prolungati sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto conservato correttamente in confezioni integre. |
Micellar Casein è un integratore realizzato con caseina micellare (85%), una proteina derivata dal latte molto ricca di aminoacidi essenziali a rilascio graduale.
Ha un alto contenuto di proteine, ben il 73%, contiene l-glutammina ed è quindi perfetto per un ottimo nutrimento alla tua massa magra.
Non contiene glutine.
Questa miscela garantisce un bilancio dell'azoto sempre positivo ed evita che il tuo tessuto muscolare si degradi (catabolismo).
Ottimi prima di coricarsi, quando le scorte aminoacidiche scarseggiano e quando, dormendo, non è possibile quindi integrare con substrati plastici che supportino la muscolatura.
Possono comunque essere usate in qualsiasi momento della giornata, per uno spuntino, quando sappiamo che non potremmo consumare un pasto per un periodo piuttosto lungo.
Modalità d'uso: 30gr (un misurino raso) sciolti in 300ml di acqua una volta giorno.
Ingredienti (gusto cioccolato): Caseina micellare concentrata (da Latte) 85%, Cacao Magro in polvere, L-Glutammina 5%, Agente cremoso ((Olio di Cocco parzialmente idrogenato, latte scremato in polvere, Emulsionante (E471, E472a), Sciroppo di glucosio, saccarosio, proteine del latte, stabilizzanti (fosfati di potassio), antiagglomeranti (fosfati di calcio)); aromi, addensante: gomma di cellulosa, Sale, antiagglomerante (biossido di silicio), edulcorante (sucralosio).