Informazioni nutrizionali |
||
---|---|---|
Per porzione | NVR%** | |
Olio di pesce | 1000mg | *** |
Omega 3 | 800mg | *** |
di cui EPA | 400mg | *** |
di cui DHA | 300mg | *** |
Vitamina E | 2mg | 16 |
**NVR Valori Nutritivi di riferimento per adulti. ***Nessun NVR stabilito | ||
Avvertenze: gli integratori alimentari non vanno intensi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza, nei bambini, o comunque per periodi prolungati sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto conservato correttamente in confezioni integre.1000 mg di olio di pesce per dose |
Mega Omega 3
- 1000 mg di olio di pesce per dose
- 70% di tenore di acidi grassi Omega-3 EPA e DHA
- Con aggiunta di vitamina E
- In capsule softgel
Un singolare tenore di acido grasso di Omega 3 del 70% per la tutela del sistema nervoso e dell’apparato cardiovascolare!
Mega Omega 3 con la sua formula in capsula softgel oltre all’elevata quantità del 70% di acidi grassi EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico) contiene anche la vitamina E.
Gli acidi grassi di tipo Omega 3 fanno parte dei cosiddetti ‘grassi essenziali’, ovvero che il corpo non può produrre da solo, e devono essere introdotti da fonti esterne tramite l'alimentazione.
La fonte primaria è rappresentata da vari tipi di pesci di mare (merluzzo, tonno, salmone, sgombro, aringa, etc.); comunque anche alcuni alimenti di origine vegetale, tra cui l'olio di semi di lino e l'olio di colza, ne sono ricchi.
Nonostante il fatto che gli effetti fisiologici positivi degli alimenti contenenti acidi grassi polinsaturi siano ben conosciuti, spesso non vengono assunti nella sufficiente quantità.
Si conoscono differenti tipi di acidi grassi Omega-3 provenienti primariamente da diversi tipi di pesce di mare (merluzzo, tonno, salmone, sgombro, aringa), tuttavia pure certi alimenti vegetali hanno un elevato tenore di acidi grassi Omega-3 (p.es.: olio di lino, olio di colza).
Malgrado le evidenze largamente conosciute dei benefici fisiologici dei grassi ricchi di acidi grassi polinsaturi (p.es.: olio di pesce) l’errore più frequente è non consumarne abbastanza.
Disponibile nel pratico formato in capsule softgel, Omega 3 contiene gli acidi grassi EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico) così come la vitamina E.
Ingredienti: Olio di Pesce 70% (di cui 40% EPA e 30% DHA), Involucro capsula (Gelatina, Umettante: Glicerina, Acqua purificata), DL-Alfa Tocoferolo (Vitamina E). Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, glutine, soia, crostacei, biossido di zolfo e frutta a guscio.
CONSERVAZIONE: Chiudere bene dopo l’uso senza rimuovere il sacchetto di silice e conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.